宜春市开展中心城区智慧校园应用培训

2020-07-27 宜春市电教馆 郭校敏 点击数

   为落实省、市有关工作要求,推进市直学校智慧校园深入应用,带动全市智慧校园加快建设,7月24日,宜春市中心城区智慧校园应用培训会在宜春九中召开。各市直学校电教主任、电教干事,袁州区及“三区”部分学校代表共30余人参加了本次培训。

城区智慧校园培训会.jpg

   培训采取理论讲解和实际操作相结合的方式进行,详细阐述了市直学校智慧校园平台功能和应用模式,并点对点指导参训教师进行了实际操作;针对存在的疑惑和问题,及时进行现场交流,力求实现培训效果最优化。

   会上,市电教信息中心也对各校智慧平台建设与应用提出了具体任务,要求市直学校在暑假期间进一步完善平台基础数据,抓好学校相关人员操作培训,确保在9月份实现智慧校园常态应用;其他参训学校应结合实际,梳理学校需求,积极开展智慧校园应用探索,推进学校智慧校园应用,助力学校管理和教学。